Jahreshauptversammlung für das Jahr 2017

Am Samstag, den 03.03.2018 fand die Jahreshauptversammlung der Löschgruppe für das Jahr 2017 statt. Im vergangenen Jahr wurden wir zu insgesamt 49 Einsätzen gerufen. Dazu wurden insgesamt 1797 Stunden für Übung und Ausbildung investiert. Die Löschgruppe besteht momentan aus 7 Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr, 33 aktive Kameradinnen und Kameraden sowie 18 Kameraden der Alters und Ehrenabteilung. Durch die Wehrleitung wurden folgende Kameraden befördert: Andre Bozüslü zum Unterbrandmeister, René Dickmann zum Hauptfeuerwehrmann, Kilian Geiser zum Feuerwehrmann, Hendrik Gerighausen zum Oberfeuerwehrmann, Björn Heinrichs zum Hauptfeuerwehrmann, Michael Himmels zum Hauptbrandmeister, Frank Sonnenschein zum Unterbrandmeister. Geehrt für 25 Jahre Zugehörigkeit der Freiwilligen Feuerwehr Myhl wurden: Michael Ludwig, Stefan Randerath, Franz-Hubert Phlippen.

Jahreshauptversammlung 2018

Von links nach rechts: HBM Rolf Dreßen,StBi Holger Röthling, HFM Björn Heinrichs, BOI Stefan Randerath, UBM Andre Bozüslü, HFM Rene Dickmann, OFM Hendrik Gerighausen, UBM Frank Sonnenschein, FM Kilian Geiser, HBM Michael Himmels, UBM Franz-Hubert Phlippen, UBM Michael Ludwig, StBi Frank von Dahlen

Smile.Amazon

Ab sofort kann man unseren Förderverein auch über den Online-Einkauf bei Amazon unterstützen. Einfach unter smile.amazon.de anmelden und den Foerderverein Freiwillige Feuerwehr Myhl dort als Spendenempfänger angeben. Somit werden 0,5 Prozent des Umsatzes direkt an den Förderverein gespendet.

Vielen Dank schon mal an alle Unterstützer.

Wer sich mehr für den Förderverein interessiert und vielleicht sogar Mitglied werden möchte, kann einfach ein aktives Feuerwehrmitglied der Löschgruppe ansprechen.

St. Martin 2015 - 07.11. - 17:45

Traditioneller St. Martinszug durch die Straßen von Myhl mit großem Feuer und Darstellung des Teilens des Mantels.
Zugweg: Schulstrasse, St. Johannes Str., Wildenrather Str., Kirchenbusch, Brabanter Str., Erkelenzer Str., Schulstr.
Anschließend Ausgabe der Tüten an der Grundschule.
Veranstaltung auf Facebook

Jahreshauptversammlung für 2014

Die Beförderten

Von links nach rechts: OFM Christian Wirtz, stv. Wehrleiter Frank Vondahlen, OFM Sven Prömper, HFM Karl-Leo Gerighausen, OBM Andy Gläsner, Wehrleiter Holger Röthling, Löschgruppenführer Rolf Dreßen

Neue Website

- technisch modernisiert - visuell optimiert - inhaltlich aktualisiert -

Seit Anfang November 2014 präsentieren wir uns hier, auf unserer neuen Website!

Dabei wurde die Seite optisch sowie funktionell an die aktuellen Standards des Internets angepasst (HTML 5, CSS3).

Neben den bisher bekannten Seiten wie der Kurzprotokolle aller unserer Einsätze seit 2009, sowie Informationen über die Mitglieder, finden Sie nun zusätzliche Daten z.B. zu unseren Fahrzeugen und unserer Ausrüstung.

Wir hoffen Sie finden sich nach wie vor gut zurecht und wünschen viel Spaß beim Entdecken unserer Website.

Und nicht vergessen unsere neue facebook-Seite zu besuchen!