Gerätehaus

Unser Gerätehaus an der Ampelkreuzung in Myhl (Erkelenzer / St.-Johannes-Straße) verfügt neben drei Fahrzeughallen für LF, RW und denGW-G über einen Schulungsraum im Obergerschoss sowie über zwei Keller die zur Lagerung von Material gebraucht werden. Die Spinde in denen die Einsatzkleidung hängt befinden sich in der LF-Halle wie auch ein Faxgerät und ein Telefon.

Ursprünglich wurde das heutige Gerätehaus bei seinem Bau 1952 in eine Wohnung im Obergeschoss und Fahrzeughallen der Feuerwehr im Erdgeschoss eingeteilt. Die Wohnung wurde 1978 in Eigenleistung für die Zwecke der Feuerwehr zu Schulungs- und Büroräumen umgebaut. 1979 wurde dann die heutige LF-Halle im hinteren Bereich des Hauses angebaut.

geraetehaus